Formations - Catalogue

NOS FORMATIONS


Il s'agit de la zone de texte de ce paragraphe. Pour modifier le texte, il vous suffit de cliquer ici et de commencer à le modifier.
Vous pouvez également personnaliser la couleur, la police et la taille du texte en sélectionnant ce dernier et en faisant votre choix parmi les nombreuses options. 

Ajouter un titre

Il s'agit de la zone de texte de ce paragraphe. Pour la modifier, il vous suffit de cliquer ici et de commencer à saisir votre texte. Une fois que vous avez ajouté votre contenu, vous pouvez personnaliser la mise en forme en sélectionnant différentes couleurs, polices, tailles de police et puces. 

Salade fraîche du jardin


Roquette fraîche, carottes râpées et champignons, servis avec une vinaigrette balsamique, du persil frais et du parmesan 

19,55 $

Entrecôte de bœuf fumée


Ce steak juteux est le plat préféré du chef. Servi rosé avec des onion rings frits à la perfection

29,55 $

Pappardelles aux champignons


Un de nos plats d'hiver les plus appréciés, préparé avec des légumes frais et des champignons rissolés

12,55 $

Tarte au citron meringuée


Tarte sucrée, acidulée et fraîche. Créé par notre chef-pâtissier interne, ce classique est surmonté d'une meringue grillée à la perfection 

15,55 $

Share by: